images?q=tbn:ANd9GcT2S44f_lpoIIlyYnpL-mEWLO2rve_Jq_IKUZYAlmVkTNF8kQAk

Velho tempo
 

O dia amanheceu lindo, com o céu azul de anil,
Mas meu coração estava  nublado
E minh' alma sentia frio!
 
Dos olhos como cascata, eu via rolar o pranto,
Onde foi que a minha vida,
Viu acabar o encanto!
 
Até minha poesia, não quer mais aparecer,
A vida levou meus sonhos,
Só não me fez esquecer!
 
O velho tempo, que é o dono e senhor,
Não vê quem sofre, ou quem chora,
Desconhece o que é a dor!
 
Se eu pudesse voltaria, outra vez a ser criança,
Quando tudo era uma festa,
E sobrava esperança!


(   (  (  (  (   (   (  (

ChicoMesquita

Ah quem me dera ser criança,
Correr livre na campina,
Ter em Deus a esperança,
Enxergar a luz divina.

Linda interação amigo Chico, obrigada!


(  (  (  (  (  (  (  (

Jacó Filho


Voltasse eu ao passado,
Mudava só três coisinhas.
Mãe, rapadura e farinha,
Teria comigo, guardado...


Obrigada pela bela e delicada interação amigo!
((((( )))))