Estamos juntos amor

Eu queria falar

Para o mundo

Inteiro

Que te amo,

Mas pensei bem

E cheguei a

Conclusão

que o mundo

É pequeno demais

Para suportar

Nossos sonhos.

Sei que estamos

No mundo,

Sei também que se

Ele não existisse

Poderíamos estar

Em outra galáxia,

Quem sabe?

Ou talvez perdidos

No cósmus...

Porém o que

Importa é que

Estamos tendo

A oportunidade

De olhar um para

O outro e dizer:

Mesmo que morramos

Hoje, estaremos juntos

Em um possível amanhã

De nossas

Vidas...