Tão cedo...

Trouxeste graça e compaixão antes adormecidas;

Emoções dúbias, agora genuínas.

Tuas estranhas brincadeiras animavam

As faces carrancudas.

Mesmo em torpor trazia alegria pueril.

Deixaste em todo canto

Lembranças de um carinho incompleto,

Um afago rápido.

Quando a dor o tocou lancinante

Gemidos não cessavam.

Vasculhando pelas úmidas entranhas

Envergonhado de si, não chamava ninguém,

Seguindo em silêncio o rastro do sofrimento.

A tortura dos teus passos não escondem

Tamanha agonia indefinível.

Olhos que procuram a benevolência

Só enxergam a vida se esvaindo.

Clama auxílio aos ouvidos ignaros;

Um conforto renegado!

No âmago humano o amor novo aí incrustado,

Insuficiente ao teu chamado,

Estará preservado para ti.

Mas poderia ter ficado aqui, um pouco mais...

(23/11/2014)

Marcell Diniz
Enviado por Marcell Diniz em 22/11/2016
Código do texto: T5830913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.