A tristeza da tarde....

A tristeza da tarde me envolve,

Sinto o vento arrastar pra o

caminho frio a última e terna

lembrança tua,

Restando apenas dores.

Estou só agora...

Alma única, que sonha,

Porque o Amor que tanto esperei nunca chegou...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 28/07/2007
Código do texto: T583303