MESMO SEM QUERER


A estação, os trilhos, o trem,
A lágrima, o olhar de despedida,
As inconsonâncias que a vida tem,
As páginas rasuradas, empalidecidas.

O ter que partir, mesmo sem querer,
O amor que ainda resiste, vigora,
Decora a estranheza do ser.

Mas, o amor torna-se insuficiente,
Quando alguém diz não, obliqua a tangente.

Dolorosamente, mais um sonho se evapora.
- - - - - - - - -

DERROTA 

Ah, meu Deus, que tristeza nessa hora,
quando a gente leva um fora,
não há dor tão grande assim.

Eu o digo, e sei por mim,
pois tu me mandaste embora,
e eu esperando um sim... 

Amargo a mais torpe derrota...

Não riam, não é anedota.

HLuna