Estado Terminal

"Estado terminal"

Sinto uma tristeza cética

que me corrói os órgãos, a alma

Sinto uma tristeza mórbida

que me destrói, me arrebenta

Sinto uma tristeza fétida

que me asfixia

Sinto uma tristeza insana

que me arranha sem que eu me dê conta

Que tonta sou!

Ai que tristeza medonha

me acompanha como minha sombra!

Sinto uma tristeza errante, desconcertante

que me deixa sem destreza nas mãos,

no coração

Ela está me consumindo

Ela está me destruindo

aos poucos e sem cessar

Ah! note o meu desespero!

Sei que ainda há tempo

Talvez o Sol ainda nasça amanhã

Há uma dor tão grande

que vem bem sei de onde

mas não posso distinguir

só sentir

A tristeza não tem pena

nem rancor

Alguém acabe com essa dor

Eu não posso aguentar

Eu estou morrendo...

Ana