JÚBILO DA TRISTEZA

Triste é a vida

Daquele que vive do passado

Triste é o homem

Que não tem uma mulher ao seu lado

Triste é a condição

De quem vive flagelado.

Também é triste não ter um passado

Também é triste viver condicionado

A tristeza às vezes nos traz um sentido

A tristeza às vezes nos faz um remido

É triste vivermos sempre sorrindo

É triste acharmos tudo tão lindo.

E o que seria a vida sem tanta tristeza?

Perderia para sempre a sua beleza

Não se mediria todo o esforço

A vida acabaria no fundo do poço!

A tristeza é minha companheira

A felicidade é meu grande amor

Troquei os espinhos pela beleza da flor

Por quer sem a tristeza não haveria o amor

No final da história

A tristeza não me parece tão triste

Está presente em tudo que existe

E se não existisse

Viver não teria valor.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 25/11/2016
Código do texto: T5834693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.