Tropeço

Sentada num canto com a velha mania

De aguardar ansiosa por respostas que nunca virão

A lua nem brilha em seu lugar acima de mim

Embora todos afirmem que ela está linda essa noite

Eu não sonhei com nada

Não ousei imaginar beijos ou abraços

Não ousei tremer diante de toques imaginários

E ainda assim, ainda assim, esperei mais do que devia

Esperei bem mais do que um dia poderia ter

E lá no fundo meu coração amargurado sabe

Que quem não acredita que pode ser amado

Merece ficar só

Que quem sempre amou quebrado

Não merece nada inteiro

E quem chora antes da dor atingir o estômago

Merece mesmo se afogar em lágrimas covardes

Eu não te amei

Amar era uma palavra forte demais

E ainda assim, ainda assim, não sei porquê

Achei que tinha o direito de sofrer por nada

Por uma ausência que nunca tinha sido mais que uma presença vaga

Por uma expectativa de quebrar um coração que nem te dei exatamente

Porque o sofrimento sempre foi tão mais óbvio que o sorriso

E tu nem sabes de nada disso

Porque eu tropecei em minhas próprias inseguranças

E disse pra mim mesma que foi você quem me feriu