dia após dias

Dor que não passa

semente que não germina,

dia após dias, tudo começa

nada termina.

tudo se perde pelo caminho

palavras, ações, carinho.

terra infértil,

coração sufocado

amor inerte, inerte,

como se fosse acabado.

irene lima
Enviado por irene lima em 28/07/2007
Código do texto: T583534