Encanto

Me encantei com você no momento

Que meus olhos perceberam sua presença.

E desde então me entorpeci

Com o bálsamo de sua vida.

Me cativaste com seu jeito simples,

E me apaixonei pela menina

De sorriso maroto

E de coração puro.

Então nos juntamos, nos amamos,

E nos tornamos uma só alma.

Te agradeci com todo meu amor,

E lhe doei o que tinha de melhor.

Mas aquela menina se perdeu,

Ficou em algum lugar de um passado recente.

E por mais que eu a procure,

Não consigo encontrá-la.

Hoje, não partilho mais de sua vida.

Meus olhos cansados não a reconhecem mais.

O torpor de seu bálsamo já não existe.

Me fizeste perder o encanto por ti.

CAPS – 28/11/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 28/11/2016
Código do texto: T5836925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.