ENVERGONHO-ME DE SER HOMEM

Tem horas que me envergonho

De ser homem.

Ao vê o egoísmo

Que a muitos consome

Ao usar as mulheres

Pra seus próprios meios

Pra depois abandoná-las

Sem nenhum receio

Tem horas que me envergonho

De ser homem.

Tem horas que me envergonho

De ser homem

Ao vê o egoísmo

Que à maioria consome

Ao manter sua esposa

Subjugada

Sem dar carinho

Sem ser amada

E poder flertar todas as mulheres do mundo

E negar à amada o ter ciúmes

Tem horas que me envergonho

De ser homem.

Tem horas que me envergonho

De ser homem

Quando a tristeza

Minha alma consome

Me compadeço e sinto a beleza

Da mulher que sofre calada

Como uma flor

Que é esmagada

Não revida, revela nobreza

Frente ao egoísmo

Que ao seu homem consome

Tem horas que me envergonho

De ser homem.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 28/11/2016
Código do texto: T5837553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.