Madrugadas

Imensamente triste
Eu fico,
Toda vez que te sinto comigo,
E quando em ti, procuro por mim,
Encontro-me sempre ausente de ti...
Desiludida e perdida
Eu fico,
Toda vez que estou a teu lado,
Mas não me sinto contigo, ao contrário!
Flagro-te disfarçando um sorriso,
Melancolicamente  obstante
E tão só...
Ah, se tu soubesses,
O quanto me esforço,
Pra que tu não percebas
Que sei de teu choro, teu pranto...
Acredita, dói em mim...
Embora tu não tenhas noção
De como também sofro
Por perceber que tu sofres assim,
O que mais me dói mesmo,
É saber que das lágrimas que derramas
Nessas tuas madrugadas frias e solitárias,
Nenhuma delas pertence a mim...

28.11.2016
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5838246
Classificação de conteúdo: seguro