FORÇACHAPE !

A TRISTEZA INVADIU MEU CORAÇÃO

NÃO PUDE DEIXAR DE ACOMPANHAR

AQUELE TRISTE DESASTRE COM O AVIÃO

QUE NOS FEZ A TODOS CHORAR.

UNIDOS A UM VERDADEIRO SENTIMENTO

O BRASIL E O MUNDO FOI SÓ EMOÇÃO

ALMAS QUE FORAM LEVADAS COM O VENTO

NÃO DEIXANDO NINGUÉM NA ESCURIDÃO.

UMA NOVA ERA AGORA REINICIA

DE PAZ , AMOR E MUITA COMPREENSÃO

E QUE SEJA NA TRISTEZA OU ALEGRIA

SEREMOS NOVAMENTE UM GRANDE CAMPEÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/12/2016
Código do texto: T5841615
Classificação de conteúdo: seguro