ATÉ O CÉU CHOROU


Se o bom filho à casa torna,
foi com alegria que o Pai
de braços abertos os recebeu.
Foram alguns dos filhos
que foram convocados e sendo assim,
voltaram para casa...

Que a paz os receba e os acolha
e que suas ausências neste mundo,
mesmo com saudade, encontre
resignação e fé para confortar
os que hoje choram.
Pois se até o céu chorou...


 
29785-mini.jpg
04/12/2016 09:01 - Jacó Filho

Além de grandes homenagens,
Pro mundo, deu-se o exemplo.
O amor teve um belo templo,
Pra reinar nestas paragens...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: ATÉ O CÉU CHOROU (T5842518)
Obrigada estre, pelo carinho.