Vamos Vamos Chapê

Vidas se vão

Memórias eternizam

A dor será pra sempre

Que nunca cicatrizam

Saudades serão eternas

Jamais apagarão

Ficaram as lembranças

Do eterno campeão

A viagem da vida terminou

No infinito estarão

Um novo lar concretizou

Ao lado do pai se juntarão

Minha homenagem fica aqui

Para as famílias desses heróis

No nosso Deus temos que crer

Vamos vamos Chapê

"Ê Vamos vamos Chapê

Vamos vamos Chapê

Vamos vamos Chapê

Vamos vamos Chapê ê"