Trovador Solitário

Lágrimas e lástimas

Sua imensidão interior

Tão cheio de si, tão cheio de nada.

Tão cheio de tudo.

Em cada suspiro se espairece.

Um sopro de morte

Um pouco mais de vida

Ele segue cansado,

passos arrastados.

Melancolia, mas não apatia.

Ele segue, mesmo cansado.

Ele segue.

Solitário.

MacGregor
Enviado por MacGregor em 05/12/2016
Código do texto: T5844342
Classificação de conteúdo: seguro