Escolhas

Agora tudo o que vejo é a dor

A dor de ter feito as escolhas erradas

Não era para ter escolhido essa camisa

Não era essa a musica que eu precisava

Como pode a vida ser tão vingativa assim

Como pode ela punir a gente de forma tão brutal

Oh vida, o que te fiz para merecer esse destino

Nao seja tão malvada comigo, me ajude, seja boa

Eu sei que nunca fui de pensar antes de escolher

Eu errei inúmeras vezes e já deveria ter aprendido

Que minhas escolhas trazem consequências sérias

Mas nem sempre é fácil escolher a coisa certa

As vezes tudo o que precisamos é de algo que

Nos faça bem, nos faça sentir vivos, mesmo que seja

A escolha errada. Eu posso ter escolhido a opção errada, mas mesmo assim, eu escolhi a que me fez feliz no momento,

Afinal de contas a vida é tão curta mesmo

De que vale fazer escolhas que não queremos para depois nos arrepender?

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 06/12/2016
Código do texto: T5844920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.