76

Desde quando você se foi tenho insônia

Às vezes são pesadelos a toda hora

Lembro do ar faltando em teu corpo

E sua alma se esvaziando

Deixando para trás qualquer sonho

Teu rosto não tinha expressão

Apenas na areia restou solidão

Minha idade não me permitiu entender

Muito menos a gravidade me deixou te seguir

Foi como se Moonlight Sonata narrasse você

Aquele momento tênue na minha vida

Onde está com um remendo de fita

Às vezes esqueço teu rosto

E não lembro de nenhum esboço

Apenas nos pesadelos que chamo de "sonho"

Foi como se Gloomy Sunday fizesse sentido

E tudo fosse inibido

Como se Rezse Serss soubesse desse momento

Mas eu segui minha vida

Aprendi a não lembrar

Continuei vivendo

Dia após dia

Mas não nego a falta que tu faz

Embora eu ainda seja novo demais para entender o que é paz

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 06/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5845458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.