Minha angústia

Coração apertado...

Nó na garganta.

Não consigo pronunciar

um mero som.

As lágrimas logo vêm.

Não perdoam.

Me denunciam.

Denunciam minha tristeza.

Estou sozinha

em alto-mar.

Mas logo ouço sua voz

que vem me acalmar.

Vem tirar minha tristeza.

Você me lembra

de como sou amada por ti.

Ganho novas forças.

Meu coração se alegra.

E eu ressurjo,

mais forte do que nunca.

Pronta para mais um dia.

Pronta para qualquer batalha.