PORQUÊ?

Faz tanto tempo, mas eu não esqueço
e até creio que você também...
E ainda que a distância seja tão intensa,
você e eu não se deixou levar pelo desengano,
nem mesmo pela desesperança
de um reencontro tão docemente esperado!
E eu me pergunto: Ainda existe amor?
E se existe, porque essa distância física
que nos atormenta, mesmo alimentando
um amor que poderia ter sido imenso,
construtivo e infinito?
 
29785-mini.jpg

11/12/2016 09:01 - Jacó Filho

Houvesse a resposta certa,
Que mostrasse em sabedoria,
O bem que o amor nos faria,
Teríamos a decisão correta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Gracias y un beso de paz e luz.