PERCO MINHA PAZ

Perda da paz

Só uma mensagem romântica de amor

Só um fio de esperança no ar

É tudo que gostaria ter

Nesse tempo chuvoso sem mar.

Só gostaria de ver as estrelas no céu

E a beleza do luar do sertão,

Mesmo estando morando na roça

Fico observando que o lugar

Não me traz nem ilusão,

A realidade nua e crua

Dá-me uma triste solidão.

A solidão por estar aqui

É grande até demais

Não tenho nada a fazer

Por isso perco a minha paz.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/12/2016
Código do texto: T5850218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.