Se vá

Porque tu não me abandonas

Insisto, se vá.

Me domina por inteiro

Faz de mim um hospedeiro

Te imploro

Não gosto de ti

Tu me dilaceras

Me desconheço

E desfaleço

Pouco a pouco

Porque tu não se vais?

Incômoda.

Tristeza.

(MacGregor)

@divagar_sempre

MacGregor
Enviado por MacGregor em 11/12/2016
Código do texto: T5850550
Classificação de conteúdo: seguro