Todo sonho que se dilui

O que me atrai em você é grandemente sua história.

Todo esse universo paralelo distante e surreal...

Todas essas vivencias que não vivi. Que não senti.

Aquele tempo em que eu não estava. Não ali nem aqui.

O que me dá medo em você é exatamente sua história.

Todo seu universo paralelo de mim, distante e surreal.

Todas essas vivencias que não eu vivi. Que eu não senti.

Aquele tempo em que eu não estava, não ali nem aqui.

Essas linhas de expressões no seu rosto e sua barba,

E suas mãos e esse olhar perdido, sonhador e claro,

E a sua idade. Tudo isso me dá a segurança que eu busco.

Me dá o conforto que preciso. Aumenta o fogo que tenho.

O que me atrai é a imagem que criei de um futuro lindo.

Das noites e dos braços e abraços, dos assuntos na cama.

Dos almoços sendo preparados e as risadas beira fogão.

Dos pedidos de perdão, da reconciliação, do sono e beijo.

O me dói é não ver isso acontecer. O que me machuca

É ver a pintura sendo diluída com a realidade liquida,

É ver meu filho menino, de olhos claros não ser fecundado.

É eu saber que sua historia, continuara sendo somente sua.

13/12/2016

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 13/12/2016
Código do texto: T5852066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.