Tristeza do amor

E quando em um sonho eu reaprendo amar,

Uma nova namorada, algumas amantes me satisfazem

Um novo trabalho, vendo um sonho se realizando

acordo olhando pro seu retrato,

Horas iguais, diversos sinais que só eu vejo,

Talvez minha loucura seja uma verdade

Escondida de baixo de toda dor

Sufocada pelo ódio e orgulho

Eu desperto, escrevendo um devaneio

Sonhando outra vez acordado com teu beijo

E eu me perco, entre tantas bocas

Me perco na tristeza do amor que perdi

Num dia de fúria eu bati na sua cara

Te mandei embora, tive teu corpo sem lhe dar prazer

E você me perdoou mais de uma vez

Talvez seja apenas loucura.

Eu lembro que joguei na sua cara...

Que poderia ter a mulher que quisesse

Hoje eu tenho a que eu quero

As que me querem

Menos aquela que eu amo.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 14/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5852717
Classificação de conteúdo: seguro