QUANDO CHEGA A TRISTEZA
 
 
 
A TRISTEZA PODE CHEGAR, COM:
UMA BRISA,
UMA NOTÍCIA,
UMA ESTRELA,
UM OLHAR,
UM LUAR,
UMA NOITE,
UM DIA,
UMA VISITA,
UM PEDIDO,
UMA CARTA,
UM TELEFONEMA,
E QUANDO CHEGA:
MACHUCA,
DESPEDAÇA,
CORRÓI,
DESTRÓI.
 
 
 
 
Rosely B. de Souza – 30/07/2007