68
Hoje pensei na morte
Morte amiga
Morte inimiga
Morte que brinca com a vida
Fiquei pensando em você sabia?
O que faz?
Onde vive?
Como seria a vida ao teu lado?
Namorar com a morte
Amar a morte
Casar com a morte
Um jeito único de admirar a amante vida
Poderia eu lhe trair?
Como faço agora?
Entre as bebidas?
Perdoe-me
Perdoe meu cansaço
Perdoe meu monotonismo
Perdoe meu ativismo eterno
Perdoe-me por não saber viver a morte
Entre a blasfêmia da paranóia
E marcando encontros como você durante a vida
Cansei de ti
Morte frágil
Sem gosto
Prefiro a vida
Ela é mais linda
Mais aquecida
Trás um gosto de amanhecer
Você morte fraca só me faz perecer
Desculpe por tudo isso
Jamais pensei que iria lhe ferir
Mas tu me trai com almas por ai
Rouba delas o que existe em mim
Morte, você não me entende como a vida
Portanto deixo meu adeus de partida
Temporária deprimida
Desolada ofendida
Tuas brigas
Por ti não irei rezar
Por ti não irei chorar
Pois em vida
Faço-me melhor
Pois quando chegar a hora
Em teu colo
Restará apenas minhas migalhas