SOLIDÃO, SAUDADE E EU


Ficou um beijo no ar,
um abraço no vazio,
uma canção sem cantar
um corpo trêmulo de frio...

Ficou um peito ofegante
e mãos sem se entrelaçar,
uma dor dilacerante
e ninguém pra me abraçar...

Restou um sabor amargo,
um grito sem ecoar,
um silêncio angustiado
e ninguém pra me escutar.

Enfim, ficou quase nada
do tempo que se perdeu...
Restaram algumas palavras,
Solidão, saudade e eu...