PUDESSE EU VOLTAR NO TEMPO...




Certa vez aqui bem perto,
existia um garotinho
lindo loiro e muito esperto,
mas quase sempre sozinho.
Ninguém o convencia...
Era aquele o seu mundinho,
um mundo bem pequenino
onde só ele vivia,
cercado de vídeo game
solidão e fantasia...

Mas o menino cresceu...
Nada se modificou...
A adolescência perdeu
no faz de conta continuou...
E como isso me entristece,
faz-me sentir tão culpada,
por que esta história existe
e dentro da minha casa,
por tratar-se do meu filho,
sem que eu possa fazer nada!

Tudo o que eu mais queria
é que ele fosse feliz!
Por isso vivi seus sonhos,
satisfiz suas vontades
e o menino de ontem
tornou-se um jovem infeliz.
Sou culpada, reconheço,
dei-lhe muita liberdade,
hoje estou pagando o preço
daquela imaturidade.

Se eu tivesse a experiência
que hoje me orgulho em ter,
prolongaria a existência
para inocência viver...
Limites para o futuro
eu iria prescrever
e aquele vício da infância,
ficaria no passado,
somente boas lembranças
de sonhos realizados...

E aqueles sonhos da infância
que a mamãe alimentou,
permanecem na lembrança
de quem só quis dar amor.
Hoje isso me angustia!
Esmaece a esperança...
Se o ontem, fosse agora,
e ele ainda criança,
eu lhe daria um presente
onde só houvessem glórias.