Já acabou de falar?

Esse aqui é o espaço

Em que ela não vai me achar

Não se preocupe comigo

Eu não vou mais chorar

Eu sei que disse muita coisa

Mas eu queria era escutar

A sua voz era tudo

Que podia me ajudar

Eu queria que o ontem

Fosse só um pesadelo

Mas vi que no lugar do coração

Você tem um bloco de gelo

E todas as minhas

Eram apenas pra te amar

Mas se fosse recíproco

Terias pedido para eu ficar.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 22/12/2016
Código do texto: T5860946
Classificação de conteúdo: seguro