Partes

Parte de mim deseja
Consagrar a morte
Em desprezo a vida.

Parte de mim sofre a angustia
Cruciante das desilusões
Guardando no silencio... 

Que sentencia o tempo 
O tempo de ir além!
Parte de mim desiste. 

E a outra parte também.