OMISSÃO



Qual Pilatos
lavei minhas mãos
diante dos fatos.
Já não sou a mesma
que está no retrato...
São bem mais pesados
todos os meus fados.
Enquanto,alquebrada,
sigo os meus passos.
Sem desejar,
hoje estou
Qual Pilatos!!




Bjss e PAZ!