Amor Perdido

Quando seus olhos não brilharem

Mais ao me ver, saberei neste dia

Que você não me ama mais...

Não se sinta culpada por não

Conseguir mais me amar,

Pois se tem alguém que deve se sentir

Assim, sou eu...

É isso mesmo, a culpa d você não me

Amar mais é minha...

Pois aquelas noites insaciáveis de amor

Eu troquei pelo futebol com os amigos.

Aqueles passeios aos finais de semana

Eu troquei pela cerveja gelada no barzinho.

Aquelas palavras doces e românticas

Que eu dizia a você

Eu troquei por ordens e palavrões

Por isso tudo e mais um monte de coisas

Que eu acabei fazendo de errado

Foi o que te fez não me amar mais

Então só posso te pedir desculpas

Por tudo de errado que eu tenha feito á você

E que não guarde magoas

De sua decisão... Mas saiba que eu

Ainda TE AMO!

10/07/2007 02:44

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 31/07/2007
Código do texto: T586316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.