Te AMO; Mas Fui Embora.

Se alguém falar por ai que eu

Fui embora por não suportar te ver

Nos braços de outra pessoa, é verdade!

Mas não se sinta culpada por não

Conseguir retribuir o meu amor,

Pois o maior culpado nisso tudo, sou eu,

Sou culpado por me apaixonar

Pela pessoa errada... Você!

Fui embora sim! E não pretendo mais

Voltar, pois aqui eu

Não conseguiria te esquecer...

Longe daqui o tempo será o meu

Maior aliado para que eu consiga esquecer esse sentimento

Quem sabe aqui eu não encontre alguém

Para preencher o vazio que você me

Deixou quando me largou?

Se aqui eu não encontrar minha

Felicidade, vou para outro lugar

Procurar por ela... e assim será até o

Dia que eu encontre um novo motivo

Para sorrir sem que escorram lágrimas

Por minha face.

Então só posso te dizer ADEUS, e

Desejar que você seja muito feliz,

Pois eu a cada dia que acordar

Estarei a milhares e milhares de

Quilômetros de você e isso foi a melhor

Decisão que já tomei... Adeus

25/07/2007 02:34

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 31/07/2007
Código do texto: T586322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.