DESESPERO

POR VEZES ENCONTRO

O DESESPERO.

A UM PASSO DE DESISTIR

AOS DELÍRIOS SUCUMBIR

CASTELO DE AREIA

SE ESVAINDO AO VENTO

MERGULHADO PELO VAI E VEM

DE ONDAS LENTAS

SEM SOLENIDADE

INQUIETUDES CONSTANTES

DEVASTAM DESTROEM

DERRETENDO GELEIRAS

EM PLENO VERÃO

SOFRIMENTO CALADO

SEM NOME NEM ENDEREÇO

AO LÉO VAGA SENTINDO

A CEGUEIRA DESSE MUNDO

MAS A DOR É IMENSA

COMO FERIDA ABERTA

SEM REMÉDIO NEM CURA

VAI ALFINETANDO A ALMA

DE UM POVO!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 26/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5864077
Classificação de conteúdo: seguro