Lamento secreto

Sorridentes por fora

Chorando por dentro

Rostos lindos a mostra e

Coração machucado por dentro

A lágrima que insiste em escorrer

Denuncia a dor

Que o sorriso insiste em esconder.

O lamento secreto das almas

Pelo medo da solidão

De ser excluído, de se sentir esquecido e

De se encontrar caído, sem ter quem lhe de a mão.

O lamento secreto das almas

De quem chora escondido

Por não ser compreendido.

O lamento secreto das almas

Na solidão da casa vazia, chora a falta de companhia,

Na imensidão das horas do dia.

O Lamento secreto das almas

Dos que choram escondidos

Pode ter diferentes motivos

Mas é segredo no coração de cada um.

É secreto...

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 27/12/2016
Código do texto: T5864565
Classificação de conteúdo: seguro