INSTANTES

Desata o que te amarra..

Já não há mais laços no abraço...

O coração apressa..

Querendo fugir..

Mas não há mais casa..

Tudo ficou vazio..

Tudo ficou em silêncio..

Tão quieto..

Que dói...