A desconsolada moita

Me sinto um perdedor
Sem sorriso, só dor!
 
A vida encravou-me nos olhos... 
Punhaladas de lamentos. Tão-só colho .

Os meus textos  talvez não compreenda-os,
Mas estou lamentavelmente aos caos! 

Por não enfrentar a realidade 
Tenho aversão a felicidade .
A euforia de um bom dia logo passa
Quando a alegria e'mim desfarça. 
Pareço uma moita pra ela se esconder. 
Ao passar o dia logo mostra-se triste;
E assim, vou vivendo durante o dia... 
Aparentemente boa sorte. 
E durante a noite visivelmente corte. 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.