Delírio da dor

Ingressar na dor,

Insisto eu...

Pasmo como um só!

Refugio mudo,

...eu

Sem ser dó.

Não me isento surdo,

Nem imune à voz.

Mais o olhar que enxugo

São muitos como eu...

Exatidão,

Sei lá...

Sei não!

Talvez em busca do obscuro

Atravessando a contra mão.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 31/12/2016
Código do texto: T5867974
Classificação de conteúdo: seguro