Medo

Tenho medo da vida...

ou talvez o que ela traduz,

Não sei se continuo a viver

Ou simplismente esperar até morrer.

Tenho medo da manhã,

Como posso acordar?

Tenho medo da noite,

O que vou sonhar?

A vida é um "mar de rosas".

Porém:

Rosas espinhentas,ou

até mesmo murchas.

Murchas por não

Serem bem cuidadas...

A minha rosa era bem cuidada,

Mas os espinhos feriram meus olhos...

Fecharam meus olhos para o futuro...

Sera o fim?

apaixonado pela poesia
Enviado por apaixonado pela poesia em 11/10/2005
Código do texto: T58680