SUTILEZA


Tento fingir muitas vezes,
alegria que não sinto,
para que minha tristeza
não contamine ninguém...
Cantando eu escondo o pranto
que teima em me sufocar,
sonorizo a minha lágrima,
ouvindo o mundo cantar
enquanto vou prosseguindo,
fingindo contentamento,
consigo esconder no canto
e até nas minhas preces...
É assim que vou levando
a vida que ainda tenho,
impedindo inspirar pena,
fingindo que estou feliz!
Eu passo os dias cantando,
alguns até fazem coro
com o canto que choro rindo.
E assim vou caminhando
pelas estradas da vida,
sem prantear o meu choro
que prossegue escondidinho,
no mais profundo da alma,
enquanto os soluços brotam
sutilmente deste peito.

 
29785-mini.jpg
31/12/2016 15:57 - Jacó Filho

A minha dor é física,
O sorriso, é da alma.
Cujo dom de artista,
Só a alegria, realça...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SUTILEZA (T5868287)

Se a tua dor é física,
dê sempre Graças por isso!
É fácio, ela cicatriza...
É menor o sacrifício.


Obrigada mais uma fez por todo carinho e atenção, no decorrer do ano que passou e que possamos estar de mãos dadas com a poesia neste que acaba de nascer.
Um beijo de paz e luz.