Lagrimas de despedida

Se o meu coração parar de bater saibas de uma coisa eu amo só você, não que eu queira lê pedir em namoro só quero demonstrar o meu sentimento.

Se as lagrimas caírem do teu triste olhar não se preocupes vamos esperar o tempo de Deus, se te esperei ate hoje vale apenas esperar um pouco mais.

Quero um amor verdadeiro, aqui dentro do meu peito.

Quero um lindo sorriso, que me faça sobreviver.

Se você estiver fé sopraras nas larinas, e me tragaras ha vida.

Josué da Silva
Enviado por Josué da Silva em 31/07/2007
Código do texto: T586977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.