89

Minhas pernas tremem

Deve ser o efeito que o cigarro da noite trás

Que leva embora a paz

Que me faz pensar

Que rouba meu sono

E não me deixa descansar

Eu sei que é errado

Principalmente se apaixonar

Estou de certa forma cansado

De me magoar

Sempre preso em algo

Que minha mente cria

As idéias loucas

Que comigo fica

Mesmo com tudo o que me fala

Ainda acredito

E mesmo que seja verdade

Me sinto aflito

O que você posta

O que escreve

Me sinto longe

De qualquer lugar

Seja direta e explique

Não faça jogos

Pratique

Pois já fizeram isso antes

E não foi legal

Me senti perdendo peso

Perdi a moral

Então me diga

De uma vez por todas

Me diga

Que é tudo minha imaginação

Que é tudo mera ilusão

E não existe nada

E depois desaparece

Sem deixar marcas

E como antes

Eu irei prosseguir

Cada passo

Como antes fiz

Sem sentimentos

Sem nada

Irei seguir

Minha longa estrada

Que ei de destruir

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 03/01/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5870480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.