Talibã Emocional

Tenho alguns dons, escrever, transar, cozinhar, dirigir em alta velocidade, alguns outros dons,

Espiritualidade, vendas e sou muito bom nos esportes, mas meu dom maior é foder!

Fodo com minhas amizades, afasto minha família de mim, gasto mais do que ganho e sempre fodo com meus namoros, acabam sempre por uma traição minha.

Ah esse do de foder com tudo, de estragar tudo, alguns dias atrás, tinha tudo pra dar certo, pra ser amor! E eu a tratei como uma vagabunda, ou seja fodi tudo outra vez.

Sou um talibã emocional, um árabe suicida, que se sabota sempre que possível, e mesmo assim tão infantil... culpo o mundo todo e todo mundo pelos meus erros. Ai eu bebo, e me fodo outra vez.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 03/01/2017
Código do texto: T5870955
Classificação de conteúdo: seguro