A ilusão

Tomava um café e aguardava

A volta da vida que ja nao vivia mais em mim

Meu coração doía mais! A cada trago no cigarro,

Outra vez, eu amei uma ilusão

Ela veio, me seduziu num sonho

Ela se foi, levando meu amor.

Bebi do seu amor, alimentei me d'um sonho

vendedora, vendeu-me um sonho

Paguei com amor, ela se foi por ai...

Ora Deus, qual a graça da vida?

Amar sempre um alguém, que não ama ninguém!

Essas ilusões marginalizam meus versos,

Vou me perder nessa neurose, tomar um gole

Seco de destilado, um trago no baseado...

Procurando alguma mulher para meter,

Procurando uma briga para brigar

Só pra anestesiar, essa dor!

Essa dor que foi,

A ilusão do sonho

O amor que você nunca me entregou.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 04/01/2017
Código do texto: T5871836
Classificação de conteúdo: seguro