A dor da tristeza

Os céus que antes tinham cor,

Agora é escuro!

Paira sobre ele uma nuvem negra

Traz com ela a tristeza e o medo.

Ando por aí... sem destino,

Caminho pelas ruas vagas da vida,

Pensando inutilmente em quase nada.

Me corrói por dentro essa dor que sinto.

Tudo foi embora, dispersou.

Comer já não é mais uma necessidade,

Não sinto vontades.

Apenas desejo-te!

Estou sem chão, o perdi.

Aliás, você me roubou.

Levou meu chão, minha alma, minha vida.

Amor... Conserva-te em teu lugar e não me faça sofrer.

Por favor!