maldita

então

hoje quero escrever sobre

a minha companheira de anos

a maldita

insegurança

eu não consegui

de novo eu não consegui

achei que ia dar errado e

que ia doer e

que eu ia sofrer e

depois doeu mesmo e

eu sofri

ainda dói sempre que eu deito a cabeça no

travesseiro

pra dormir

mas eu não consegui

afinal

ia dar errado

e foi isso

exatamente isso

que aconteceu

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 06/01/2017
Código do texto: T5873491
Classificação de conteúdo: seguro