Esquecer seu rosto

Tento esquecer seu rosto, mais quando fecho os olhos para dormir, vem a sua imagem, logo a pós sinto uma dor que consome minha alma que destrói minha única vida, é nela, minha alma que ainda habita um resquício de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/01/2017
Código do texto: T5873933
Classificação de conteúdo: seguro