ESPELHO... VERDADES REFLETIDAS

ESPELHO... VERDADES REFLETIDAS

Inúmeras vezes adorei me ver,

Outras me vi não gostei,

Em momentos desgosto, tristeza senti,

Dia após dia, olhando-me; adornei.

Verdadeira realidade sofrida,

Em resposta me fingindo sorri.

Tempo que passa, espelho retrata,

Dia após dia, percebendo-me sofri.

Envelhecendo eu, ó espelho meu,

Castiga-me a cada contemplação.

Relembrando olhares vividos,

Soluça agonizante o frágil coração.

Espelho, espelho meu...

Se pudesse mentir, que me dirias?

Embriagaria teu ego, ó Orfeu,

Enganado todo dia, cedo morrerias.

DFERRER - 08/01/2017

DFERRER
Enviado por DFERRER em 08/01/2017
Código do texto: T5875709
Classificação de conteúdo: seguro