QUANDO SE PERDE UM AMIGO
Tereza Silva

 
Fica um nó na garganta.
Uma dor se agiganta
Quando se perde um amigo
E logo há o perigo
De entrarmos em depressão
Mesmo quando esse amigo é um cão.
 
Um cão, um lindo cãozinho
Que cresceu.
Um “Duque
Que merecia ter muito mais
Do que teve enquanto viveu.
 
Quando perdemos um amigo
Perdemos abrigo,
Sentimos uma dor...
 
Ficam somente as lembranças
E a certeza
De que eu deveria ter dado mais valor
Ao amigo fiel
Que sempre me acompanhou.
 
 
Queria ter estado mais presente
Ter dado mais carinho...
Não ter ficado presa aos meus dilemas
E deixado ele sozinho...
 
Quando perdemos um amigo
Percebemos que o tempo não volta atrás...
 
Queria ter estado mais presente.
Eu queria ter feito mais...
Mas hoje eu só posso desejar
Que descanse em paz.
 
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875818
Classificação de conteúdo: seguro