Morte Inquieta

Encontro-me sobretudo cansado...

Estarfado de tanta energia dispensada para retorno de tantas ciladas, algumas soam idiotas de uma maneira que me conseguem colocar no lugar de mais tolo do mundo, algumas chegam a ter um invólucro espiritual, artimanha do destino para obter a vergonha de si mesmo como produto final.

Estou em cacos!

Estou a contemplá-los ,todos mórbidos pairando na tristeza do ato!

Estou em cacos...

Cansado, repito cansado! Sentido a tolice me emoldurando no quadro de uma vida mediana,folheado um álbum de desvantagens irremediáveis ,olhando ao longe o caminho da ascensão, entre ele e mim,moram meus cacos ,já venho dessa desventura desde lá...

Estar em cacos gradualmente é uma morte inquieta.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 08/01/2017
Código do texto: T5875887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.